Инновации в области омоложения: препарат Мэлсмон

puhhha151001831.jpg&bucket=s&downloadas=46406237_blog

Прекрасна молодость, но очень быстротечна. С годами упругая шелковистая кожа постепенно покрывается морщинками, теряя былую привлекательность. Все больше времени уходит на всевозможные питательные маски и все меньше виден результат. Остановить время невозможно, но опускать руки не стоит.

Еще с незапамятных времен лекари искали рецепт эликсира красоты, а ныне, используя опыт предков, стремительно развивается эстетическая медицина и своими открытиями успешно помогает сохранять кожу молодой и красивой долгие годы. Одним из достижений в области омоложения можно смело назвать уникальный препарат Мэлсмон, основой которого является плацента.

Разработан Мэлсмон на основе плаценты еще в середине прошлого века японскими учеными и успешно применяется не только для омоложения, но и в лечении множества неврологических, гинекологических и эндокринных заболеваний. За все время использования не выявлено ни единого случая осложнения, вызванного его применением. Препарат не имеет абсолютно никаких возрастных ограничений.

 Уникальные свойства плаценты давно привлекали внимание великих умов медицины. Еще академик Филатов изучал лечебные свойства уникального органа. Известно, что, являясь основой жизнеобеспечения плода всю беременность, плацента содержит все необходимые полезные аминокислоты, микроэлементы, набор витаминов и другие химические соединения, участвующие в жизненноважных процессах организма.

Для производства лекарственного препарата подходит только наиболее насыщенная биологически активными веществами часть эмбрионального органа – ворсинки хориона. Обязательным условием при заборе материала является нормальное протекание всей беременности без каких-либо осложнений.

Биологический материал забирается после рождения ребенка с согласия матери. После этого плацентарное сырье проверяется тщательнейшим образом на наличие вирусов и болезнетворных микробов, очищается с применением новейших технологий. Таким образом, в производство попадает только абсолютно безопасное сырье, не вызывающее никаких аллергических реакций.

Наличие в препарате Мэлсмон невероятного множества биологически активных органических веществ дает возможность эффективно применять его в качестве уникального иммуностимулятора для широкого спектра климактерических расстройств у женщин, а также при лечении мужских гормональных заболеваний.

READ  Почта AVON

Мэлсмон способствует восстановлению и даже улучшению потенции. Он отлично помогает устранять психологические проблемы при депрессивных состояниях и хорошо справляется с хронической усталостью. Помимо этого, Мэлсмон используют в комплексном лечении алкогольной и наркотической зависимости. 

Благодаря регенерационным и восстанавливающим качествам Мэлсмон очень активно и успешно используется в программах омоложения эстетической медицины. Особенно эффективен он в сочетании с методами биоревитализации и мезотерапии. Подкожные инъекции этого средства стимулируют биологические процессы воспроизводства клеток, омолаживая и восстанавливая тканевые структуры кожи.

Мэлсмон усиливает эффективность сопутствующих процедур и пролонгирует полученный результат омоложения. Ряд белковых соединений, которые входят в состав препарата, способствуют росту фибропластов, отвечающих за создание коллагеновых и эластиновых химических соединений, способствующих клеточному обновлению. Под воздействием факторов роста происходит формирование сети кровоснабжения и нервных волокон кожи.

Повышая защитный механизм кожного покрова, Мэлсмон предупреждает воспалительные процессы кожи. Наличие в препарате всех аминокислот, необходимых организму, он обеспечивает кожу питанием, улучшая ее состояние. Применение уникального средства регулирует синтез меланина, что влияет на пигментацию кожи, успешно отбеливая и устраняя всевозможные пигментные проявления.

 В косметологии препарат используется и наружно, при изготовлении питательных масок, но их действие не так результативно, как инъекции. Эффект от использования инъекционного Мэлсмона настолько стремительный, что многие пациенты видят позитивные изменения после первой инъекции. На фоне потрясающей результативности его применение исключает любые побочные явления.

Это происходит из-за того, что плацентарное средство действует на клетки очень деликатно. Оно всего лишь питает, активизирует и восстанавливает генетические способности, в результате чего каждая клетка отбирает для своего обновления только необходимые компоненты и только в нужном количестве. 

Все же, несмотря на высокотехнологическое производство Мэлсмона, безвредность и натуральность, есть несколько категорий пациентов, которым противопоказано его применять. Это беременные женщины, кормящие матери, эндокринологические больные. Также после инъекций могут наблюдаться кратковременные местные раздражения и зуд. 

READ  Почта AVON

Добавить комментарий