Омолаживающие процедуры для лица

puhhha151001838.jpg&bucket=s&downloadas=46406243_blog

Роль женщин в мире состоит в наполнении его особой энергетикой, облагораживающей и украшающей жизнь. Своим присутствием они радуют и вдохновляют на подвиги, но для этого им необходима уверенность в своей неотразимости и привлекательности. Одной из главных составляющих ощущения собственной неповторимости является удовлетворение собственным телом, в частности, здоровой шелковистой кожей.

Со временем, даже при постоянном уходе, кожа стареет, теряя при этом былую упругость, и морщинится, что приводит в отчаяние. Расстраиваться не надо. На сегодняшний день достижения эстетической медицины способны устранять многие косметологические проблемы и имеется большое количество различных способов экстренного омоложения без каких-либо операций.

 Безусловно, в домашних условиях не помешает лишнее внимание состоянию кожи. Это и использование косметических средств по уходу за телом и народные рецепты, но все же намного эффективней будет прибегнуть к омолаживающим процедурам в специализированных клиниках. Среди огромного количества процедур косметолог сможет подобрать и посоветовать самую подходящую.

 «Патриархом» в косметологии по праву можно назвать пилинг. Хотя эту процедуру используют очень давно, но и сегодня она успешно используется и очень популярна. Это как основа под макияж. Известно, что верхний слой эпителия составляют омертвевшие клетки, которые бесполезно увлажнять и питать. Чтобы кожа получила возможность дышать и способность восстанавливаться, изношенные клетки аккуратно снимаются при помощи пилинга.

Доступная и простая манипуляция дает практически моментальный омолаживающий эффект. Очищая кожный покров, пилинг устраняет различные шероховатости кожи, избавляет от угревой сыпи и разглаживает морщины. Кроме того, очищая поры, улучшает выделительные кожные процессы, что позволяет кислороду свободно проникать сквозь эпителий.

В результате чего значительно улучшается цвет и тело выглядит здоровее. В составе процедуры используется множество полезных химических реагентов, которые благотворно действуют на клетки тканей. Положительной стороной пилинга является комфортность проведения, безболезненность и никакого травмирования. Усилить и закрепить эффект помогает комбинирование пилинга с другими омолаживающими процедурами.

READ  Чем полезны финики для здоровья

 После пилинга приятным удовольствием и одновременно целебной омолаживающей процедурой станет обертывание. Это как питательная маска для тела, при которой активные вещества входят глубоко в кожу, оказывая воздействие и на весь организм. В смеси для обертывания входят разнообразные полезные вещества с различным механизмом действия на организм.

Холодные обертывания схожи с обычными компрессами и обладают прекрасным тонизирующим и противовоспалительным действием. Горячие обертывания, нагревая кожу, способствуют лучшему усвоению питательных веществ, превосходно расслабляют и разглаживают. А еще помогают коже избавиться от целлюлитных залежей.

 Очень хорошо зарекомендовали себя применяемые с целью омоложения методы инъекционной и лазерной биоревитализации. В первом случае с помощью иглы подкожно вводятся препараты гиалуроновой кислоты, которая стимулирует восстановительные процессы в коже и выработку молодых клеток. При достаточно хорошем результате незначительным недостатком станут следы от уколов, сохраняющиеся на теле пару дней. Так как эта процедура слегка болезненная, она проводится с обезболиванием.

Лазерная биоревитализация применяется на всех участках телесного покрытия, кроме век. Участки кожи, смазанные гелем с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, поддаются воздействию лазера. Лазерное излучение дает возможность гиалуроновой кислоте проникнуть в самые глубокие слои тканей, это повышает эффективность взаимодействия и деления клеток, что обеспечивает более длительный период действия процедуры.

Кроме этого, и само излучение лазера активизирует клеточный обмен, стимулирует обновление молекулярных соединений коллагена и хорошо влияет на капилляры. Не стоит сравнивать между собой оба вида биоревитализации, так как каждый из них достаточно результативен и сочетаем друг с другом.

 Одна из самых передовых методик – плазмолифтинг, основан на введении под кожу собственной плазмы. Жидкая составная крови в составе имеет все необходимое для жизнеобеспечения организма и способна оказывать наиболее полное влияние на химические процессы, происходящие в телесной оболочке. Заставляя кожу активно обновляться, плазмолифтинг поразительно ее омолаживает и оздоравливает. Кожа становится эластичной и бархатистой, без морщинок и шероховатостей. Правда, процедура выполняется в основном для омоложения лица.

READ  Что такое добрый маркетинг

 Взбодрить тело и подстегнуть к работе клетки кожи можно с помощью холода. В косметологии, воздействуя на тело жидким азотом, практикуют так называемый криомассаж. Он является отличным средством для улучшения работы сальных желез, устранения морщин и неприятных проявлений на кожном покрове.

 Для достижения цели лучше всего применить целый омолаживающий комплекс процедур, в который стоит включить и массажные процедуры с применением ароматических масел, благотворно влияющих на питание и состояние кожи. При массировании улучшается кровоснабжение кожи и повышается насыщение ее кислородом.

Добавить комментарий